Мотоблок Shtenli 1030 PRO 7x12

1 439 р. 551
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок Shtenli 1030 PRO 7x12

Современный мотоблок Shtenli 1030 используют для самого широкого спектра выполняемых задач: междурядная обработка, боронование, пахота почв. Мотоблок принадлежит новейшему поколению сельхозтехники и применяется как любителями, так и профессионалами. Защитный фрезный щит гарантирует протекцию оператора в результате работ от различных грязевых засоров и летящих комков. Универсальный мотоблок экономичен, в следствии чего его неприхотливость порадует самых расчетливых пользователей. Объёмный бак позволяет проводить долгие заходы на поле, не отвлекаясь на дозаправку. Внушительные пневматические колеса размером 4х8, 4х10, 6Lх12, 7×12, 19х7-8 дают полную устойчивость культиватору. Высокий протектор шин даёт возможность эксплуатировать надежный мотоблок Shtenli 1030 как тягач. Баланс рукоятки и веса привода даёт комфортабельные ощущения для пользователя во время проводимой обработки почвы. Функция регулировки под анатомию водителя даёт дополнительные удобства в обработке земли. При потребности ручки смещаются в стороны. Это даёт возможность находится сбоку мотоблока, не наступая на ранее обработанную площадь. Полностью исключает теоритическое дребезжание во время эксплуатации антивибрационная система. Культиватор даёт возможность стремительно обрабатывать почву глубиной до 30 см, а ширина вспашки до 900 мм. Шестеренчатый редуктор мотоблока Shtenli 1030 имеет три передачи, что конечно упрощает эксплуатацию техники. За счет внушительной вёрткости при серьёзных габаритах, культиватор влёгкую вгрызается в почву на трудных участках поля. Декомпрессионный клапан облегчает ручной запуск до пушинки. Мотоблок имеет универсальное крепление и комплектуется всем необходимым навесным оборудованием. В зависимости от используемого навесного оборудования универсальную рабочую лошадку можно легко превратить в снегоочиститель, газонокосилку и многие другие устройства. Мотоблок Shtenli 1030 – прекрасное техническое решение для широкого спектра работ на поле, фермерском хозяйстве, деревне и даче.

Комплектация мотоблока:

Мотоблок
Резиновые колеса с протектором SD 7х12
Сцепка с сошником
Фрезы
Дифференциалы
Фара
Бардачок
Подножка
Инструкция по эксплуатации на русском языке
Гарантийный талон

Мощность двигателя л.с. - 8,5
Глубина обработки - 150 мм
Ширина обработки - 900 мм
Вес с упаковкой - 128 кг
Дифференциалы - Да
ВОМ - Да
Передачи вперёд/назад - 2/1
Привод - шестерёнчатый
Размер колёс - 7x12
Тип двигателя - GX 260 OHV (аналог хонда) бензиновый 4-х тактный
Производитель - Shtenli German Technolgy
Расход топлива - 1,1 л.
Гарантия 24 мес

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.