Мотоблок shtenly 1900

3 433 р. 1 350
  • Год выпуска
    2018

Мотоблок shtenly 1900

Shtenly 1900 с гидравлическим адаптером и ВОМ. Задняя, 3 передние передачи(в т.ч. пониженная).
По мотоблоку проделана куча работы. Сделан под работу на тяжёлой земле, был грамотно утяжелен(есть на видео), в редуктор установлена и отрегулирована усиленная главная пара, установлены усиленные ступицы с крепкими блокировками диференциала(слабые места всех мотоблоков такого типа).
Сделан гидравлический адаптер под ручной привод(на видео, показано как работает). Сколько стоит НШ гидравлические шланги и хороший гидроцилиндр объяснять думаю не стоит + стоимость железа, колёс и проделанных работ.
У мотоблока небольшая наработка. После окончания этого сезона(50мч) отрегулированы клапана, зажигание, заменено масло, установлена новая свеча, вымыт и пропитан маслом воздушный фильтр. Мотоблок полностью готов к сезону.
В комплекте плуг, окучник(переделаны под хорошую сцепку, в комплект не входит, цена вопроса меньше 100 рублей, фото прикрепляю) фрезы, сцепка под любые боронки, все есть на фото. Также в придачу стандартные ступицы с доработанными блокировками, и запасной стартер.
На вайбер, по запросу, могу сбросить видео как гидравлика поднимает тяжёлый минитракторный плуг. Можно с прицепом, оговаривается отдельно.
Причина продажи: приобрели трактор. Могу помочь с доставкой. Цена за комплект без прицепа, более чем адекватная, учитывая все вложения, доработки и функционал. В итоге меньше чем за цену адекватного мотоблока мтз, получаете настроеный, надёжный и намного более удобный агрегат. торговаться умею.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.