Мотоблок МТЗ Беларус-012WM 13 л.с. с двс Weima

4 499 р. 1 744
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2022

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотоблок МТЗ Беларус-012WM 13 л.с. с двс Weima

Чем он так хорош? Все дело в том, что мотоблок универсален и способен выполнять огромное количество задач. Спектр его применения только расширяется, когда вы агрегируете к нему навесное.

Давайте присмотримся к конструкции мотоблока. Она представляет собой шасси на два колеса, реверсивную рулевую штангу и силовую передачу. Четырехтактный двигатель фиксируется на муфте сцепления. Сама же муфта вместе с коробкой передач, шестеренчатым дифференциалом и ВОМом составляет механизм силовой передачи мотоблока.

Абсолютно новое качество и характеристики ходовой части

Индийские шины Malhotra MRL 6,0х12, которые сопоставимы по размеру с Китайскими 6,5х12. Колёса MLR - это многолетний опыт и качество оставляющее позади любого ранее используемого производителя.

Шины для мотоблока Индийской компании MRT 302 RT 6х12 больше, чем Belshina 6х12 и равна по своим габаритам Китайской шине 6,5х12, но в разы превосходит ее по качеству!

Индийские шины MRT 302 RT
На мотоблоки данной модели за доплату устанавливают покрышки на мотоблок Индийского бренда MRL Tyres. Данный бренд зарекомендовал себя как ведущий производитель и экспортера сельскохозяйственных, промышленных и внедорожных шин, а также легких коммерческих шин и смежных материалов.

Основные преимущества шины MRT 302 RT
Сельхозшина применяется для небольших тракторов
Рассчитана на любой тип почвы
Глубокие выступы и рисунок протектора обеспечивают отличную тягу
Свойства самоочистки

MRL Tyres (ранее известная как Malhotra Rubbers Ltd.) принадлежит к Malhotra Group of Industries, основанной в 1954 году Late Shri CL Malhotra. MRL Tyres Ltd. известна как одна из самых надежных и опытных компаний в шинной промышленности. Штаб-квартира в Нью-Дели, Индия, продаётся в более чем 85 странах по всему миру. Благодаря более чем шестидесятилетнему опыту и опыту, MRL зарекомендовала себя в отрасли шин как поставщик качественных продуктов и услуг.

За что покупатели любят мотоблок Беларус 012WM с двигателем WEIMA 188F

Мобильная регулировка управления. Устройства управления мотоблоком расположены на рулевой штанге на верхней крышке корпуса трансмиссии. Управление можно отрегулировать по горизонтали и вертикали, а также сменить на реверсивное.
Рычаг с тросовым приводом влияет на подачу топлива.

Вал отбора мощности передает движение со скоростью 1200 оборотов в минуту. Управляйте дифференциалом и блокировкой, используя предусмотренные рычаги.

Переменная колея. Регулируйте колею мотоблока, переставляя колеса на 450, 600 и 700 мм.

Дифференциал с принудительной блокировкой. Шестеренчатый дифференциал получил коническую форму, и вы сами можете его заблокировать.

Муфта сцепления является многодисковой и управляется вручную.

Тормозная система для мотоблока устанавливается на прицепе, который приобретается дополнительно. Прицеп можно агрегировать с помощью трубчатой сцепки, высота присоединительного места составляет 369,5 мм.

Weima WM188F – оптимальный двигатель для мотоблока
Почему мотоблок укомплектован двигателем данной марки? Все просто, ведь Weima – сбалансированное сочетание рабочих характеристик и цены. Двигатели этой марки очень популярны среди производителей сельхозтехники и ничуть не уступают более дорогому варианту, двигателям Honda.

Четырехтактный двигатель Weima имеет один цилиндр и коленчатый вал, расположенный в горизонтали. Полезный объем цилиндра составляет 389 куб.см, а максимальная мощность мотора – 13 л.с. У двигателя отличный КПД и производительность!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.