Мотокультиватор Huter GMC-6.5 70/5/6

885 р. 344
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

elmarket.by

elmarket.by

Минск

https://www.elmarket.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотокультиватор Huter GMC-6.5 70/5/6

Масло в подарок! Доставка по РБ.

Тип мотокультиватор
Тип двигателя бензиновый
Мощность двигателя (л.с.) 6.5
Объем топливного бака 3.6 литра
Технические характеристики
Тип запуска ручной стартер
Вал отбора мощности нет
Передачи 1 вперед + 1 назад
Конструктивные особенности
Диаметр фрезы 30 см.
Ширина культивации (мм) 850
Глубина культивации (мм) 300
Фара нет
Управление мотоблоком ручное
Габариты и вес
Габариты в упаковке (Д х Ш х В) 61.5х46х67 см
Вес (кг) 64
Комплектация защитные кожухи, комплект крепежа, сошник, колесо

Дополнительно Тип топлива : бензин АИ-92.
Описание Мотокультиватор HUTER GMC-6.5 используется для обработки почвы методом культивации, то есть её рыхления без переворота почвы, выравнивания, других операций. Агрегат дает хорошие результаты на приусадебных и фермерских хозяйствах и дачных участках, на ограниченных территориях, междурядьях, на клумбах и возле деревьев. Мотокультиватор укомплектован четырёхтактным двигателем внутреннего сгорания. Особенности культиваторов HUTER: - Возможность регулировки глубины и ширины обработки почвы. - Защита от низкого уровня масла. При уровне масла ниже допустимого сельскохозяйственные машины и мотокультиваторы Huter не заводятся глохнут, если это случилось во время работы. - Возможность выбрать скорость (для тяжелых и средних культиваторов) и две скорости работы "вперед и назад" для всей линейки культиваторов. - Колесо в передней части мотокультиватора для удобства перемещения либо стояночная опора (сошник) в задней для удобства хранения. - Возможность простой разборки культиватора обеспечивает удобство при транспортировке и хранении.

Дополнительная информация
Гарантия 12 мес.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.