Мотокультиватор Нева МК-100-КС - DM163

1 080 р. 432
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

elmarket.by

elmarket.by

Минск

https://www.elmarket.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Мотокультиватор Нева МК-100-КС - DM163

Технические характеристики:
Марка двигателя МОТОТЕХНИКА НЕВА
Двигатель KS168FDM163
Мощность, л.с. (кВт) 5,0 (3,7)
Рабочий объем, см 3163
Топливный бак, л 3,6
Количество передач 1+0
Расход топлива, л/час 2,2
Трансмиссия Шестеренчато-цепной редуктор в алюминиевом корпусе
Тип топлива Чистый бензин АИ-92, АИ-95
Число оборотов вала, об/мин 87-125
Глубина обработки, см 16
Ширина культивации, см 64-92
Масса, кг 45,8

Бензиновый четырехтактный одноцилиндровый двигатель «МОТОТЕХНИКА НЕВА» DM163 отличается простотой использования и экономичностью. Алюминиевый карбюратор оснащен чугунной гильзой, увеличивающей прочность и долговечность изделия. Воздушный фильтр защищает от попадания в двигатель переносимых по воздуху загрязненных частиц. Верхнеклапанный механизм увеличивает срок службы двигателя и повышает экономию топлива.
Шестеренчато-цепной редуктор мотокультиватора «НЕВА» МК100-KC (DM163) помещен в алюминиевый корпус. Это сделано для того, чтобы снизить вес изделия, сохранив его функциональные возможности на качественном уровне. Как известно, чем легче техника, тем легче управление. Обтекаемая форма редуктора уменьшает сопротивление почвы при обработке. В результате мотокультиватор быстрее заглубляется в землю и обеспечивает качественную культивацию.
Выходной вал редуктора имеет диаметр 25 мм, вследствие чего на мотокультиватор «НЕВА» МК100-KC (DM163) устанавливаются фрезы и грунтозацепы только соответствующего диаметра. Для установки стальных колес иного диаметра понадобятся удлинители диаметром 25-30 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.