Навесное для минитехники Картофелекопалка КТ-7

760 р.
  • Год выпуска
    2017

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Логойский тракт д.50 пересечение с МКАД
Все объявления продавца 50 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Навесное для минитехники Картофелекопалка КТ-7

Картофелекопалка транспортерная с при-
водом от ремня подходит для мотоблоков и мини-тракторов. Агрегатируется сзади тех-
ники, приводится в движение от обгонной муфты с помощью ремня.
Пользуется особой популярностью за счет высокой эффективности, простоты подключения и эксплуатации, дешевизны расходников.

Производительность
Оптимально спроектированная конструкция обеспечивает высокую эффективность, такой агрегат извлекает на поверхность почвы даже мелкие клубни, а это значительно лучший результат, чем у плуга или картофелевыкапывателя. Транспортерная картофелекопалка имеет две основные части:
• Активный нож (лемех). Он эффективно подрезает почву и захватывает ее вместе с клубнями. Благодаря особой изогнутой форме, малой толщине и повышенной прочности он легко подрезает почву, не создавая дополнительных нагрузок на основные узлы агрегата.
• Транспортерная лента. Она изготовлена из металлических прутьев, при прохождении по ним картофель очищается от камней, остатков растительности и почвы.
Средняя рабочая скорость агрегата – 2 км/ч. За час работы с такой скоростью копалка обрабатывает до 10 соток.
Прочные материалы изготовления
Для производства агрегата используются только прочные материалы, которые способны выдерживать даже повышенные нагрузки, не ломаться и не деформироваться. В частности, усилены металлические прутья транспортера, усовершенствованы их крепления, также используется усиленная цепь привода транспортера и звездочки. Кроме того, транспортерные агрегаты за счет низких вибраций меньше, чем грохотные, подвержены износу.
Регулируемая глубина обработки
За один проход по полю копалка выкапывает на поверхность один ряд картофеля, ее ширина захвата – 60 см. Этого вполне достаточно, чтобы выкапывать картофель из-под кустов с разветвленной корневой системой. А за счет отверстий на креплении можно регулировать ее заглубление, максимальное составляет 30 см.
Высокая маневренность
Картофелекопалка имеет небольшие габариты 90х70х62 см, за счет них обеспечивается высокая маневренность, возможность использования даже в труднодоступных местах, у заборов и теплиц, где тракторная картофелекопалка не пройдет.
Улучшенная очистка
За счет удлиненного транспортера данный агрегат лучше вытряхивает картофель и отделяет клубни от почвы.
Широкий спектр использования
Данную картофелекопалку можно применять для уборки любых корнеплодов, сходных по размерам – мелкой свеклы, лука или крупного чеснока.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 18.01.2018