Навесное для минитехники Адаптер универсальный для мотоблока АМ-3

410 р. 170
  • Год выпуска
    2020

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»

Гомель, Гомельская обл.

Общество с ограниченной ответственностью «РемСервисТорг»
УНП: 192785402
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Октября 27
Все объявления продавца 68 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Навесное для минитехники Адаптер универсальный для мотоблока АМ-3

Акция!!! Возможна Рассрочка и Кредит. Бесплатная доставка по РБ. Большой ассортимент. Официальные представители заводов изготовителей. Новый.
----------------------------------------
Вес 50 кг
Длина 1600 мм
Ширина 900 мм
Высота 1050 мм
---------------------------------------
* Адаптер изготовлен на современном оборудовании из прочного металла, способного выдержать большие нагрузки при работе. Покраска адаптера произведена с помощью порошкового напыления, что делает его стойким к коррозии. Адаптер для мотоблока оснащен тормозной системой для безопасности во время эксплуатации.
* Прицеп для навесного оборудования АМ-3 представляет собой многофункциональное трансформируемое устройство, предназначенное для работы с навесным почвообрабатывающим оборудованием на приусадебных участках.
* На АМ-3 можно установить: плуг, картофелесажалку, окучник, картофелекопатель, грабли поперечные сеноуборочные и т.д.
* АМ-3 агрегатируется с мотоблоком весом более 50 кг и используется вне дорожной сети, на садовых, огородных, приусадебных участках, во всех почвенно-климатических зонах.
* Адаптер снабжен механизмом блокировки рабочего и транспортировочного положения навесного оборудования с рычагом оператора.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.