Навесное для минитехники Адаптер полноприводной АМПК-1

1 355 р. 681
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

elmarket.by

elmarket.by

Минск

https://www.elmarket.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Навесное для минитехники Адаптер полноприводной АМПК-1

Приводной адаптер АMПК-1 необходим для работы с мотоблоком Угра. Его подключают к любому из 2-х ВОМ – при этом он имеет полный привод.

Габаритные размеры, мм. 1480/1160/780 мм
Дорожный просвет, мм. 150
Грузоподъемность, кг. 500
Колеса 19х7.00*8

Все работы, которые необходимы для обработки земли выполнит с использованием соответствующего дополнительного прицепного оборудования. Ездовой (адаптер) перевезет любой груз весом до 0.5 тонн. Упростит выполнение работ для оператора, а также увеличит эффективность и производительность техники на участке. Если присоединить навесное оборудование (например, картофелесажалки, выкапыватели и проч.) повышается тяговое усилие в 2 раза, что повышает эффективность и скорость выполнения с/х работ.
Проходимость увеличивается в случае перевозки грузов с использованием прицепа.
Основное преимущество АMПК-1 перед аналогами – это то, что имеется привод на задние колеса, то есть крутящий момент от двигателя идет к задним колесам. Благодаря этому достигнуто повышенное тяговое усилие. 4 колеса ведущие – по 2 штуки у самого мотоблока и у АMПК-1. Можно сказать, это минитрактор (мототрактор) с колесами. Осуществление привода происходит от нижнего ВОМ. Адаптер оснащен:
Удобным сидением.
Тормозной системой со стояночным тормозом.
Универсальной сцепкой для установки навесного оборудования.
Рычажной системой подъема агрегатов.
Педальной системой опускания агрегатов на землю.
Возможно уменьшить радиус разворота сравнительно с остальными аналогами – стоит установить дифференциальные втулки на мотоблок и колеса. При установке дифференциальных втулок на мотоблок и колёса адаптера в 1,5 раза уменьшается радиус разворота по сравнению с аналогами.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.