Навесное для минитехники Адаптер Для Мотоблока ХорсАм ИС-3

1 500 р. 581
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Навесное для минитехники Адаптер Для Мотоблока ХорсАм ИС-3

Хотите купить хороший культиватор? Универсальная модель ХорсАМ ИС-3 — это мощный подъемный механизм со сцепным устройством, многофункциональным отвалом (ковшом), вместительными передним и задним багажниками, объемным прицепом, культиватором, прочным рабочим плугом и окучником. Где купить хороший культиватор? Такое устройство отлично подходит для напряженных хозяйственных работ и прекрасно справляется с бездорожьем. Проще говоря, ХорсАМ ИС — это ваш личный мини-трактор, который всегда придет вам на помощь. Купить культиватор ХорсАМ ИС-3 можно в нашем интернет-магазине в любое удобное для вас время!

Преимущества : малые габариты, рулевое управление мотоциклетного типа, малая масса, одинаковая колея передних и задних колес, возможность установки подъемного механизма для навесного оборудования, легко помещается в багажнике легкового автомобиля.

Назначение
Важно знать, что приобретая ХорсАМ ИС-3,культиватор превращается в универсальную технику, которая в комплексе с навесным оборудованием может решать следующие задачи:

Обрабатывать землю (плуг, окучник, борона);
Сажать и обрабатывать картофель (картофелевыкапыватель);
Убирать снег (лопата-отвал, ковш);
и многое другое

Длина : 2000 мм
Ширина : 850 мм
Высота : 1130 мм
Масса : 110±5кг
Количество осей : 1
Количество колёс : 2
Давление воздуха в шинах : 0,2+-0,01 МПа

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.