Навесное для минитехники Адаптер для мотоблока SHTENLI AM 5

2 107 р. 817
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2022

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotagro.by/

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Навесное для минитехники Адаптер для мотоблока SHTENLI AM 5

Адаптер АМ-5 представляет собой прицеп-сиденье с рулем, предназначенное для работы с навесным оборудованием на приусадебных участках. Данный аппарат позволяет превратить мотоблок в полноценный многофункциональный «минитрактор». Адаптер агрегатируется с мотоблоками различного типа. Агрегация с мотоблоками "Беларус" происходит с помощью специальной сцепки-переходника.

За счет больших колес размером 6,50-12, рулевого управления автомобильного типа и сидения для оператора – работа с мотоблоком существенно упрощается и становится продуктивнее. Рабочее место оператора выполнено максимально эргономично и удобно.

Рулевая колонка данного адаптера сконструирована по принципу автомобильной колонки. Это специальный кожух, внутри которого расположен вал рулевого колеса. Функции рулевой колонки состоят в передаче усилий, прилагаемых к рулю, легкого и плавного вращения вилки колеса. На рулевой колонке установлен кронштейн для рычага акселератора. Педаль сцепления расположена слева.

Выполняемые задачи:
Обработка земли (плуг, окучник, борона);
Посадка и обработка картофеля (картофелевыкапыватель);
Уборка снега (лопата-отвал, ковш);
Подключение роторной косилки.

Технические характеристики:
Материал: Металл
Рабочая скорость (max), км/ч: 10 км/ч
Колёса: есть
Дорожный просвет, мм: 275 мм
Гарантия: 2 года

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.