Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Комбайн специальный Munckhoff Kirschenschuttler

408 р. 200
  • Год выпуска
    2016

Комбайн специальный Munckhoff Kirschenschuttler

Машина для сбора фруктов,ягод с косточкой (слива, вишня, маслина, фундук…) самостоятельный самоходный ,состоящий из двух, синхронно движущихся агрегатов.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Производительность 3 дерева в минуту .
За 10 часов работы машиной для сбора Munckhoff.могут быть обработаны 1500-1800 стволов. Для ручной обработки такого количества деревьев необходимо было бы привлечь 120-150 рабочих.
Новый после выставки.наработка 29 моточасов.
При механизированном сборе, высота вишни не ограничивается, но стимулируется рост и увеличивается урожайность.

КАЧЕСТВО

Увеличение высоты верхушки дерева снижает вероятность распространения заболевания среди фруктовых деревьев. Плоды лучше распределяются и получают больше солнечного света, поэтому их качество повышается. Кроме того, междурядная обработка более легкая и качественная

https://www.youtube.com/watch?v=jOMG9pYvYGc&t=16s
Более подробно https://www.munckhof.org/ru/

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.