Комбайн специальный Свеклоуборочный комбайн КС-6 "ЗУБР"

334 204 р. 130 000
  • Год выпуска
    2020

Комбайн специальный Свеклоуборочный комбайн КС-6 "ЗУБР"

Свеклоуборочная прицепной комбайн нового поколения, разработанный и произведенный на Заводе «ТЕХМАШ* позволяет собирать корнеплоды с любой глубины при сохранении высокого качества очистки в любых погодных условиях и на любых типах почв.
Конструкция комбайна, позволяющая оператору наблюдать за копачами или шнековым очистителем не выходя из кабины комбайна.
Хранение и эффективность переработки собранной свеклы - ключ к успеху любого
свекловода, поэтому получение чистой свеклы играет очень важную роль в процессе сбора урожая. Ленточная цепь транспортера очистителя, которую можно установить на комбайн, легко регулируется в зависимости от степени загрязнения свеклы.
Благодаря регулируемым дисковым копачам свеклоуборочная машина в условиях плотной сухой почвы позволяет убирать свеклу без обрыва нижней части корнеплода (хвостов) и в условиях влажной почвы с меньшим количеством земли.
Свеклоуборочная машина оснащена первичным продольным транспортером - очистителем, который с дисковых копачей подает корнеплоды на шнековый очиститель. Для удобства технического обслуживания в полевых условиях очиститель расположен достаточно высоко.
Свеклоуборочная машина имеет транспортер-очиститель, который удаляет 50-60 процентов земли, что позволяет установить менее агрессивный режим работы шнекового очистителя.
Свеклоуборочная машина оснащена шнековым очистителем, который имеет восемь регулировок: регулировка вальцов по высоте, изменение зазора между вальцами, скорость вращения вальцов, изменение направления вращения, изменение наклона всего очистителя вниз и вверх.
Свеклоуборочная машина оснащена регулируемыми стойками подвески задних колес, это дополнительный способ регулировки пропускной и очистительной способности шнекового очистителя, изменения его наклона.
н Свеклоуборочная машина оснащена инновационным копиром рядка и амортизирующими рабочими стойками копачей.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.