Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод KPS-3

53 327 р. 26 800
  • Год выпуска
    1990

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод KPS-3

KPS-3 польский садовый комбайн для сбора урожая: смородины, малины, крыжовника, черноплодной рябины, аронии и подобных культур. Основными преимуществами этой машины являются: разгрузка плодов с боковой ленты, благодаря которой уборка происходит максимально интенсивно без необходимости остановки разгрузки, модернизированная система привода, обеспечивающая повышенную эффективность уборки плодоносящих плантаций, новые цепи и ремни, замененные до предыдущего сезона. Оригинальный пробег: 2150 моточасов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.