Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод Marek

48 352 р. 24 300
  • Год выпуска
    2020

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод Marek

Новейшая модель машины для уборки ягод "MAREK". Машина намного лучше сделана по сравнению с ведущими производителями этого типа техники. В настоящее время несколько сотен марок работают по всей Европе. Машина очень проста в использовании, намного быстрее в работе и более точна в уборке. Возможность изготовления машины для заказчика «по запросу». Гарантийный срок 5 лет. Машина очень хорошо собирает черную смородину, красную смородину, черноплодную рябину, крыжовник (требуются дополнительные покрытия (опция), малину (здесь требуется таблица выбора малины), камчатскую ягоду, дикую розу. Для эффективного использования требует правильной настройки оператором, но это не сложно (оператор не входит в комплект, в цену входит сама машина :) Принимая решение о покупке машины, не ждите до последнего момента, это может привести к тому, что машина не будет выполнена вовремя. Суточная выработка до 2,8 га. Минимальная потребляемая мощность 30 л.с. Размеры: 5,5 м х 2,3 м х 2,3 м, вес: 2150 кг. Цена является ценой брутто базовой версии. Цена может меняться в зависимости от опций, которые будут установлены. Объявление носит информационный характер и не является предложением.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.