Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод Victor Z817

229 424 р. 115 300
  • Год выпуска
    2012

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Комбайн специальный Комбайн для уборки ягод Victor Z817

Предлагаю на продажу: самоходный комбайн Weremczuk Victor Z817 для современного сбора ягод. Комбайн подходит для уборки смородины, черноплодной рябины и других ягод. Гидравлические направляющие для уборки в ящико-поддоны. Экономичный двигатель Deutz. Оборудован двумя встряхивателями с конвейерами и очистительными вентиляторами. Полная гидравлика. Подходит для уборки на больших плантациях. Высокая точность уборки - более 95%. Низкий урон кустарникам и фруктам.

Общие данные: Дизельный двигатель Deutz 56,5 кВт; идеальное состояние; небольшой пробег всего 413 моточасов; комбайн использовался только на собственной ферме; гидравлический ходовой привод, 2 диапазона + 4x4; гидравлические рабочие приводы; обороты встряхивателя и вентилятора; двухстороннее выравнивание с датчиками уровня; полное дорожное и рабочее освещение; расширенные рабочие платформы с гидравлическими переключателями; навесное оборудование для молодых кустарников; высокая эффективность уборки 0,3-0,6 га/час.

Обслуживание и использование: оборудован защитной кабиной; Плавная регулировка всех рабочих параметров; экономичный двигатель; Прилагается навес для молодых кустарников; версия с увеличенным платформы на 6 ящиков и гидравлические направляющие для ящиков на платформах

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.