Картофелесажалка КСН 2Л двухрядная.

1 250 р. 508
  • Год выпуска
    2020

Картофелесажалка КСН 2Л двухрядная.

Двухрядная навесная сажалка для картофеля присоединяется к трактору при помощи заднего навесного устройства (ЗНУ). Сажалка взаимодействует с тракторами оснащёнными ЗНУ второй категории. Она выполняет все операции в одном рабочем цикле, связанным с высаживанием картофеля т.е. вспахивает борозды, автоматически высаживает картофель и окучивает землю, формируя гряды.

Картофель может высаживаться в междурядьях на расстоянии от 50 до 75 см по желанию заказчика при возможности изменения расстояния между клубнями в ряде (29 см, 32 см или 35 см) при глубине высаживания от 10 см до 15 см. Изменение расстояния клубней в ряде осуществляется изменением диаметра ходовых колёс. Сажалка имеет возможность регулировки ширины колеи. На приводном валу сажалки установлена звездочка для привода бачка внесения удобрений.

Название

-

КСН-2Л

Ширина междурядий

мм

500 - 750

Ёмкость бункера

кг

220

Масса машины

кг

220

Требуемая мощность

кВт/л.с.

28/38

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.