Картофелесажалка К мотоблоку КСП-02

255 р. 120
  • Год выпуска
    2019

Картофелесажалка К мотоблоку КСП-02

Эта картофелесажалка агрегатируется со всеми мотоблоками (типа "Нева", "Салют", "Штенли", "Фермер", "Асилак", "Weima", "Кеплер", "Зубр", "Кентавр", "Магнум", "Фаворит", "Мотор Сич", "МТЗ") и аналогичными.

Картофелесажалка без опорных колес без бункера для удобрения к мотоблоку используется для высадки одного ряда семенного картофеля в грунт. Она относится к пассивному навесному оборудованию, не требующему наличия вала отбора мощности у мотоблока или тяжелого культиватора. При движении техники в действие приводятся грунтозацепы сажалки, от которых за счет цепного привода запускается конвейерная лента подачи клубней.

Однорядная картофелесажалка к мотоблоку высаживает за час работы семена на площади до 15 соток. Высокой производительности удается добиваться за счет рабочей скорости агрегата в 5 км/ч.

Эта картофелесажалка способна выполнять весь цикл работ без внесения удобрений в почву, за один проход по полю:

Создание борозды;
Закладка клубня;
Заделка картофеля землей;
Создание гребня.

Картофелесажалка оснащена бункером для одновременного с посадкой картофеля внесения кристаллических или гранулированных минеральных удобрений в почву. Это способствует быстрому выполнению всех необходимых работ за один цикл.
Основные составляющие агрегата:

Плуг-бороздодел, который формирует борозды;
Конвейерная лента, подающая семенные клубни;
Дисковый окучник, засыпающий борозды и формирующий гребни.
Бункер для удобрения
Все эти элементы оптимально отрегулированы для создания ровных рядов, которые в последующем значительно проще обрабатывать. Однако, в отличие от моделей, оснащенных опорными колесами, эту картофелесажалку сложнее транспортировать, разворачиваться при переходе на следующий ряд.

От глубины закладки семян зависит, как быстро появятся всходы. Оптимальной считается глубина в 5-15 см, чтобы новые плоды получали достаточно тепла, влаги и кислорода для нормального развития. В этой картофелесажалке регулируется заглубление плуга-бороздодела, что позволяет выбирать глубину посадки от 5 до 10 см.

В этой картофелесажалке используется цепная конвейерная лента подачи клубней, отличающаяся долговечностью и износостойкостью. Усовершенствованная ее форма позволяет предохранять клубни от повреждений. Тарелочки, которые захватываю семена, закреплены на цепи на одинаковом расстоянии друг от друга, что гарантирует равномерную закладку клубней в грунт.

Характеристики:

Технические характеристики
Кол-во высаживаемых рядов: 1
Емкость бункера: 20 л
Глубина высадки: 5-18 см
Диаметр картофеля: 20 - 50 мм
Шаг высадки в ряду: регулируемый, 190 - 210 - 280 мм
Тип транспортера: цепь
Высаживающий механизм: элеваторный
Колея: 52-62 см
Тип окучников: дисковые на подшипниках
Высота гребня: 15-20 см
Размер грунтозацепов сажалки: 340/110 мм
Габариты (Д*Ш*В) 980*570*840 мм
Рабочая скорость: до 3 км/ч
Вес 27 кг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.