Картофелесажалка СКН-300/2 двухрядная

3 591 р. 1 434
  • Год выпуска
    2022

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
г. Минск, Бесплатная Доставка в любую точку Беларуси
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Картофелесажалка СКН-300/2 двухрядная

Описание:
Навесной сажатель картофеля это лучший вариант для посадки картофеля как в небольших приусадебных участках так и в больших фермерских хозяйствах. Преимущество такого сажателя в простоте и надёжности агрегата. Сажатель за один цикл осуществляет подготовку двух борозд, высадку картофеля (с настраиваемой частотой высева) и закрытием борозды установленными на нём сошниками.

Преимущества картофелесажалки двухрядной СКН-300/2:

1. Увеличенный бункер 300 кг
Бункер рассчитан на 300 кг семенного картофеля (около 8 мешков). Такая вместительная емкость дает возможность осуществлять посадку на больших площадях, не останавливаясь для наполнения ее семенами, что значительно ускоряет процесс работы. Полного бункера хватает на 12 соток земли.

2. Междурядья
Большой диапазон регулируемых междурядий позволяет высаживать картофель на такой ширине которая будет удобна, так как ширина будет зависеть от техники которой вы будете в дальнейшем обрабатывать ряды, собирать урожай ну и конечно от самой колеи трактора на котором вы будете работать.

3. Особенности
Рама и бункер выполнены из металла отличного качества и покрыты устойчивым к агрессивным условиям работы лакокрасочным покрытием нанесённым по специальной технологии. Большой бункер для картофеля обеспечит большую производительность так как у вас не будет необходимости часто его наполнять и высаживать за один цикл большую площадь.

4. Глубина высева
Каждый фермер отлично знает на какую глубину ему необходимо высаживать картофель, именно по этому на сажателе предусмотрена настройка глубины высева.

5. Цепная транспортерная лента
Подача семенного картофеля осуществляется с помощью «тарелочек», закрепленных на цепной транспортерной ленте, отличающейся высокой износостойкостью и долговечностью. Фиксированное расположение этих элементов обеспечивает посадку клубней в грунт на равноудаленном расстоянии. А благодаря усовершенствованной конструкции транспортера, имеющей более плавные формы, без острых углов и элементов, обеспечивается защита клубней от повреждений, а также максимальная безопасность оператора при работе.

6. Привод
Привод осуществляется от приводных колёс (грунтозацепов) прямиком на транспортёры цепного типа имеющего конструкцию обеспечивающую бережное отношение к семенному картофелю, что в свою очередь даёт большую всхожесть посаженных семян.

Характеристики:
Бренд - D-POL
Совместимость - МТЗ-Беларус 80, 82 и аналоги, МТЗ-Беларус 320, 422, 622 и аналоги, Т25, Владимировец, Т40, для японских, для белорусских, для российских, для китайских, для голландских
Вид сцепного соединения - 3 точки
Ширина междурядья, мм - 700-750
Глубина посадки, мм - 60-100
Тип навесного оборудования - Сажалки и сеялки
Объём бункера, кг - 300 и выше
Вес, кг - 220
Бункер для удобрений - нет
Состояние - Новый
Габаритные размеры, мм - 1400x2050x1450
Страна происхождения - Беларусь
Рабочая скорость, км/ч - 4-6
Производительность, га/ч - 0.5
Производитель товара - ООО "АгроГрупДПол", г. Брест, ул. Коммерческая, 17В
Гарантия - 12 месяцев

Почему стоит купить именно у нас:
• Прямая поставка – с завода-изготовителя, опыт работы 10 лет
• Рассрочка, кредит, лизинг.
• Бесплатная доставка по Беларуси.
• Специалист-консультант проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.
• Техника прошла тестовую проверку, обкатку и предпродажную подготовку.
• Оригинальная полная заводская комплектация.
• Полный пакет документов, чек, товар сертифицирован.
• Официальная гарантия 12 месяцев с выездным сервисом.
• Послегарантийное обслуживание.
• Тест-драйв техники: приезжайте к нам и бесплатно тестируйте.
• Звоните прямо сейчас, мы ответим на все вопросы по товару и поможем оформить заказ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.