Окучник Kerland OK-500

2 750 р. 1 088
  • Год выпуска
    2022

kronos5.by

kronos5.by

Минск

https://kronos5.by/?utm_source=av.by

ООО "Сельхоз-Маркет"
УНП: 291511721
Брестская обл., г. Брест, Брестский район, д. Шебрин, Вишнёвый переулок, 6

Окучник Kerland OK-500

• Рассрочка, кредит, лизинг (оформление по телефону).
• Бесплатная доставка в любую точку Беларуси.
• Вернем все деньги, если покупка Вас не устроит.
• При доставке водитель проводит профессиональный инструктаж по эксплуатации.
• Выездной сервис действует по всей РБ.
• Вся техника и навесное оборудование проходит тестовую обкатку и предпродажную подготовку.
• Льготное послегарантийное обслуживание
___________________________________________________

Характеристики:
Торговая марка: Керланд
Страна-производитель: Польша-Беларусь
Гарантия: 1 год
Габариты: 1000х3100х950 мм
Транспортные габариты: 3000х600х600 мм
Конструкционный вес: 175 кг
Рабочая ширина: 3100 мм
Ширина междурядья: 625-750 мм
Количество секций: 5
Рабочая глубина: 70-100 мм
___________________________________________________

Описание:
Пятикорпусный окучник-пропольник Kerland агрегатируется к трактору (мини-трактору) мощностью от 24 л.с., не требует подключения к ВОМу, предназначен для окучивания культур, прополки и рыхления междурядий.

Важным преимуществом этого агрегата является увеличенная ширина захвата, поэтому он, как правило, приобретается для больших приусадебных участков и крупных фермерских хозяйств.

Повышенная производительность
Окучник-пропольник Kerland имеет пять рабочих секций, которые позволяют за один проход обрабатывать по 4 полных ряда по центру, а также по половине ряда по краям агрегата. Его ширина захвата в 3,1 м, а также высокая рабочая скорость в 8 км/ч позволяют обрабатывать до 2,5 га за час.

Расширенный спектр функций
С помощью этого агрегата можно выполнять широкий спектр различных работ: не только окучивать картофель и другие культуры, но и рыхлить междурядья, удалять сорняки. Для выполнения этих работ нужно снять окучники и установить рыхлители, которые идут в комплекте с окучником-пропольником.

Регулировка междурядий
Благодаря крепежным элементам, соединяющим раму и секции, в окучнике-пропольнике Kerland легко регулируется ширина междурядий, то есть в зависимости от ширины междурядий культуры, которую необходимо обрабатывать, можно настраивать расстояние между секциями агрегата, от 62,5 до 75 см.

Заглубление
Глубина обработки почвы регулируется благодаря крепежным соединениям, расположенным на каждой из секций и удерживающим съемные элементы – окучники, пропольники, рыхлители. При этом заглубление каждого из них можно отрегулировать отдельно. Равномерное заглубление всего агрегата обеспечивается опорными колесами, а также демпфирующими пружинами, расположенными на каждой из секций.
___________________________________________________

Звоните прямо сейчас и заказывайте навесное оборудование с бесплатной доставкой на дом.
Если покупка Вас не устроит, мы вернём Вам деньги.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.