Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рассадопосадочная машина AGROMAX

1 478 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2017

Рассадопосадочная машина AGROMAX

Новая, 2-х и 4-х рядная,пр-во РП. Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ,Казахстан Машины рассадопосадочные – это специальная сельскохозяйственная техника, которая применяется на возделываемых полях для посадки различной рассады, высота которой может составлять от шести до двадцати сантиметров. Посадку рассады можно производит с междурядьями любой ширины, начиная от пятидесяти сантиметров. Машины рассадопосадочные применяют для посадки сельдерея, салата, капусты, свеклы столовой, клубники, табака, помидоров, перца, и т.д.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 23.10.2018