Рассадопосадочная машина Машина для посадки семян SF URBINATI

7 890 р. 3 965
  • Год выпуска
    2020

Рассадопосадочная машина Машина для посадки семян SF URBINATI

Рядная полуавтоматическая посевная машина с пневматической системой управления предназначена для использования на небольших линиях (оптимальный вариант для салатных линий площадью до 1500 м. кв.). Установка наполненной торфом кассеты и съём уже посеянной кассеты производится вручную. От изготовителя машина приходит настроенная под конкретный тип кассеты и заказанную схему посадки. Переналадка под другой тип кассет не предусмотрена.
Машина с пневматической системой, подходит для большинства кассет и семян (гранулированных и не гранулированных). Оснащается лункокопателем. Предусмотрено автоматическое продвижение и неподвижный блок посева. Для работы нужен только электрический компрессор, не требует подключения к электричеству. Имеется пневматический вибрирующий лоток семян.
Является экономичным решением при отсутствии потребности в наполнителе кассет субстратом. Преимущества: нет потребности в вакуумном насосе, не требуется наладка при монтаже, требует малого рабочего пространства, может устанавливаться непосредственно в теплице. Отсутствует функция увлажнения после посева, модернизация невозможна.
Цена указана справочная, для уточнения звоните по указанному телефону.
Доставим в любую точку Беларуси!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.