Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сеялка Kruk B4

13 714 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2015

Сеялка Kruk B4

Механическая сеялка предназначена механизировать процесс посева мелких семян овощных культур: огурцов, красной свеклы, капусты, моркови, лука, салата. Этот агрегат позволяет засевать грядки. Механическая сеялка оснащена специальными механическими аппаратами для высева, в которые производится установка восьми комплектов ложечек с разными размерами. Подобными сеялками можно сеять семена в один или два ряда.

У представленной на нашем сайте-каталоге сельскохозяйственной техники, сеялки (механической) имеется барабанная механическая система посева. Стандартный набор каждой сеялки содержит 8 разных барабанов. Помимо того, каждый из них обозначается отличным от других цветом. Размеры барабанов можно подбирать по размерам семян. Механическая сеялка в навесной версии имеет резиновые колеса, что регулируются. Механическая сеялка, исходя из комплектации, может быть оборудована однорядными или двухрядными секциями. Сеялка механическая у нас в двух вариантах: первый – это KRUK А, у которого однорядный посев, а также KRUK В (двойной посев). В зависимости от наличия числа секций у агрегатов, они могут быть: KRUK А2, с двумя однорядными секциями, и KRUK В4 с четырьмя двухрядными секциями. Новая, пр-во РП. Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ, Казахстан Акция: доставка в подарок!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 19.10.2018