Сеялка для зерна 3 м

17 952 р. 8 770
  • Год выпуска
    2019

Сеялка для зерна 3 м

Сеялка SR 300 предназначена для посева семян злаков, бобовых, рапса. Это также позволяет высевать междурядья. Он может работать как отдельная машина или в комплекте с различными типами культиваторов, оснащенных гидропаком. Оснащенный сошниками, это лучший выбор для работы на полях с небольшим количеством органического вещества, с дисковыми сошниками, и он хорошо работает даже в посевных условиях в мульче.
Ширина 3 (м) ,
Вес 620 (кг) *
Ножной сошник,
Вес 820 (кг) *
Дисковый сошник,
Количество сошников 25 (шт.)
Мощность 60-80 (л.с.)
Емкость контейнера 550 (л)
Активная очистка поверхности дискового сошника за счет использования подходящего диаметра смонтированной чистящей пластины из гибкого пластика позволяет в первую очередь выполнять посев на более высоких скоростях. Зерно откладывается равномерно в рядах, сохраняя положение, обусловленное расстоянием между сошниками, поскольку его положение падения определяется пластинами с обеих сторон.
Для вашего удобства сеялки AGRO-MASZ оснащены дисковыми метками с направляющими, гидравлически управляемыми, амортизирующими и дополнительно защищенными от повреждения срезными болтами. Они также хорошо работают в сложных условиях каменистых полей.
Цена без НДС. НДС 20% подлежит вычету. Реальному покупателю торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.