Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Другое Установка для приготовления комбикормов

112 723 р. 55 000
  • Год выпуска
    2019

Другое Установка для приготовления комбикормов

Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов, оборудование — 2019 г.в., модель: GMA 3500 \GMA 4500. Фирма Вестхольт (Немецкое производство). Производительность — до 10 тн.ч., бортовой компьютер, возможность создавать 99 различных смесей из 99 компонентов. Молотковая дробилка с 72 молотками. Главный привод посредством 8 клиновых ремней для трактора с раздаточным валом, вертикальная мешалка принудительного действия, магнит для отделения металлических включений; система фильтрации. Смесительная ёмкость на 3500 кг

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.