Другое Оборудование для производства комбикорма

70 691 р. 28 500
  • Год выпуска
    2020

Другое Оборудование для производства комбикорма

Линия гранулирования МЛГ-1000 MAX+ является разновидностью линий серии МЛГ-1000 от компании ООО "ТехноМашСтрой". Данная комплектация несколько отличается от своего аналога СОМВІ / СОМВІ+ / МАХ тем, что оборудована бункером (1,5м³), который так же служит и циклоном. Существует возможность подключения сеноизмельчителя и пневмотранспортера. Имеет два шнека один из которых ШТЗ-1500 и шнек смеситель, которые равномерно подают сырьё в прес гранулятор GRAND-300.
Для Вашего удобства мы не только сможем подобрать линию под Ваши требования, но и помочь с установкой, пуском и достижением нужного результата!
Линия гранулирования МЛГ- 1000 MAX + укомплектована:
Бункер равномерной подачи сырья ШТЗ-1500:
Данный узел потребляет 2,6 кВт электроэнергии, и выполняет функцию циклона. Основная задача ШТЗ-1500 перемешивать сырье для дальнейшей подачи его в шнек смеситель. Объем бункера 1,5 м³.
Шнек смеситель:
Данный узел употребляет 1,1 кВт и служит для равномерной подачи сырья в пресс гранулятор.
Система увлажнения:
Основными элементами системы увлажнения являются : элеткроклапан, насос, емкость для воды на 200 л., реле времени. Данная система подключается к шнеку подачи сырья что позволяет вовремя движения биомассы к гранулятору добавлять необходимое, дозированное количество влаги. Потребляемая мощность 0,37кВт.
Надежный пресс-гранулятор GRAND-300:
Пресс гранулятор GRAND-300. легко справится с различными типами сырья с производительностью до 350кг/час на пеллете, и до 700кг/час на комбикорме. Так же под различные типы сырья будут установлены разные двигателя, под комбикорм 30 кВт, а под пиллету 22 кВт.
Калибратор-охладитель готовых гранул БКО-100:
Данный узел выполняет функцию дополнительного охлаждения продукта так как тот в свою очередь нагревается вовремя прессовки. Так же данное оборудование отсеет пыль и неравномерные гранулы при помощи специального барабана. Данный узел потребляет 0,12 кВт.
Замкнутая вытяжная система ВП-315:
Этот аппарат с помощью своего вентилятора обеспечивает циркуляцию воздуха необходимого для охлаждения гранул и сбора откалиброванных остатков сырья и пыли в емкости в виде мешков, которые установлены на нем. Употребляемая мощность 1,5 кВт.
Пульт управления линией грануляции:
Малые габариты и встроенная система охлаждения автоматики, делает пульт управления надежным и удобным при монтаже рядом с производственной линией.
Линия МЛГ- 1000 MAX + способна гранулировать различные типы сырья:
древесные отходы до 300 кг/час;
солома до 300 кг/час;
сельскохозяйственная биомасса до 700 кг/час;
семечка до 300 кг/час;
и многое другое. Главное - соблюдение требования к фракции и уровню влажности перерабатываемого сырья.
Данную линию можно использовать как отдельный производственный узел, так и укомплектовывать её дополнительным оборудованием, что сделает производство пеллет и комбикорма более автоматизированным.
Линию гранулирования МЛГ - 1000 MAX + можно дополнить такими узлами:
ТЛК-2 (транспортер-калибратор), основная задача подача и калибровка сырья;
ТЛ-500 (ленточный транспортер), основная задача подача и охлаждение сырья;
ТЛ-1000 (ленточный транспортер), основная задача подача и охлаждение сырья;
ДР-500 (измельчитель роторный), основная задача измельчение сырья до нужной фракции;
БКО-200 (калибратор-охладитель), основная задача охладить и откалибровать готовые гранулы;
ДМП (измельчитель молотковый пневматический), служит для забора и измельчения сырья.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.