Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мельница для зерна Мобильный комбикормовый завод BUSCHHOFF

502 128 р. 245 000
  • Год выпуска
    2019

Мельница для зерна Мобильный комбикормовый завод BUSCHHOFF

Передвижная установка для измельчения, сплющивания и смешивания модели TOURMIX 02-3A на базе автомобиля MAN. Немецкое производство компании BUSCHHOFF. Новая техника, под заказ. Включает в себя мельницу для размола зерновых, плющилку для плющения бобовых и зерновых культур, специальное смешивающее оборудование, дозатор для получения необходимого состава комбикорма. За несколько минут производится однородная масса из полной загрузки в 4 или 6 тонн. Дизельный двигатель производства фирмы Mercedes-Benz OM501 LA. Мощность 290 кВт (395 л.с.) при 1.600 об/мин-1 или прямой привод от двигателя грузового автомобиля. Роторно- поршневой компрессор фирмы Aerzener GM 35-S для автоцисцерн. Число оборотов 3480. Максимальная длина линии всасывания – 40 м, диаметр линии – 100 мм. Производительность дробления до 20 т\ч. Пневматическое и шнековое опорожнение.(Продолжительность опорожнения – минимум 6 мин.).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.