Зерноочиститель ИСМ -5

5 400 р. 2 092
  • Год выпуска
    2020

Зерноочиститель ИСМ -5

Зерновой сепаратор ИСМ-5. Это уникальный агрегат, сочетающий в себе малые габариты и низкое потребление электроэнергии с высокой производительностью и качеством очистки. Данная техника поможет аграрию и подготовить семенной материал, тем самым повысив урожайность до 30%, что приведёт к высокой всхожести семян до 98%. Аэродинамический зерновой сепаратор ИСМ-5 способен работать на всех зерновых, зернобобовых, овощных, бахчевых, кормовых культурах, а также всевозможных сыпучих смесей.
Исходный материал (зерно), подаётся в приёмный бункер, где под собственным весом распределяется по всей его ширине и равномерным потоком поступает в камеру сепарации. Благодаря мощному ламинарному воздушному потоку в первую очередь отсеиваются тяжёлые примеси и камни, которые выпадают в первую фракцию. Посевное зерно попадает во второй и третий лотки. Четвёртый и пятый лотки используются для товарного зерна. Не зерновые примеси, все повреждённые и сеченые зерна уносятся воздушным потоком в шестой и седьмой лотки, а лёгкие примеси и пыль вместе с отработанным воздухом выходят через воздуховод сепаратора.

Калибровка и подготовка посевного материала производится за счёт деления по массе и парусности культуры, что делает возможным выделить наиболее крупное зерно (с большей массой) и в следствии этого гарантирует наличие здоровой зародышевой части в зерне. Тем самым обеспечивает высокую всхожесть. Позволяет уменьшить количество посадочного материала и увеличить урожайность.
Первичная очистка предназначена для удаления пыли и частичного удаления не зерновых отходов, что позволяет быстро подготовить зерно к временному хранению перед дальнейшей переработкой.

Производительность при первичной очистке зерна: 5 т/час
Производительность при подготовке посевного материала:
до 3 т/час
Потребление электроэнергии: 0,2-0,55 кВт/час, 220/380В
Длина: 2150 мм
Ширина: 460 мм
Высота: 1750 мм
Масса: 125 кг

Гарантия – 2 года.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.