Другое Кран-погрузчик DL Agro

21 000 р. 10 554
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

ООО "АТ Форест групп"

Минск

ООО "АТ Форест групп"
УНП: 692079084
г. Минск, ул. Солнечная , д. 1 хозблок пом. 1
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Другое Кран-погрузчик DL Agro

Максимальный вылет стрелы м. 5,5
Конструктивная грузоподъемность на max. вылете стрелы кг. 1300
Конструктивная грузоподъемность на min. вылете стрелы кг. 3000
Высота подъема стрелы м. 6,7
Угол поворота стрелы град. 160
Масса установки кг. 1 150
Тип крепления + 3-х точечная система
Аутригеры + гидравлические
Возможность буксировки прицепа + 2ПТС-4 и аналоги
Минимальная мощность насоса л/мин. 40
Рабочее давление бар 160
5-и секционный гидрораспределитель + Akon RS-505
Гидрозамки шт. 6
Кнопка звукового сигнала + на посту оператора
Креномер / Circular level + пузырьковый
Габаритные размеры (В х Ш х Д) мм. 3130 х 1900 х 1580
Рабочий орган крюк

Манипулятор марки DLAGRO используется в сельских и фермерских хозяйствах для погрузки/разгрузки посевного материала, удобрений и других сыпучих грузов, транспортируемых в мешках «Биг-Бег», как в полевых условиях «на грунте», так и на территории предприятия. Также возможно его использование при проведении различного рода высотных ремонтных и строительных работ на предприятии.
Кран-манипулятор тракторный DLAGRO может быть установлен на сельскохозяйственный трактор Беларус (и иные тракторы) без дополнительных внесений изменений, на штатную трехточку трактора, что делает установку ЛЕГКОСЪЕМНЫМ (при необходимости можно демонтировать установку путем простого съема с трехточки трактора).
Гидравлика работы кран-манипулятора рассчитана на работу штатного насоса трактора НШ-32 через легкосъемные гидравлические разъемы.
Удобство работы данной установки заключается еще в том, что к самой раме манипулятора есть возможность сцеплять прицеп/полуприцеп для перевозки мешков «Биг-Бег» либо иных грузов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.