Измельчитель SIPMA RB 12

23 000 р.
11 739
  • Год выпуска
    2017

Измельчитель SIPMA RB 12

Измельчители рулонов SIPMA RB 1200 KRUK и RB 1500 KRUK предназначены для измельчения, подачи или расстилания рулонов из соломы, сена и силоса в хозяйственных помещениях или на открытой территории.

Универсальная конструкция измельчителей дает возможность подавать рулоны силоса или расстилать солому в хозяйственных помещениях и на открытой территории. Измельчитель рулонов RB 1200 KRUK предназначен для измельчения цилиндрических рулонов, RB 1500 KRUK – для измельчения цилиндрических рулонов и рулонов в форме прямоугольного параллелепипеда.

Электрический пульт управления в измельчителе SIPMA RB 1500 KRUK и трехсекционный гидравлический распределитель в измельчителе SIPMA RB 1200 KRUK, позволяют управлять машиной с рабочего места оператора трактора.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.