Кормораздатчик тракторный КТ-6

12 600 р. 6 159
  • Год выпуска
    2019

Кормораздатчик тракторный КТ-6

В наличии на складе в Минске. Цена с НДС. Назначение: приём и транспортировка измельчённых листостебельных кормов, злаковых или бобовых трав, измельчённой соломы, резанных корнеплодов, а также полнорационных кормовых смесей и  раздача их во время движения непрерывным регулируемым потоком  в кормушки с высотой борта не более 750 мм и шириной кормового прохода животноводческих комплексов не менее 2100 мм или подачи в загрузочные воронки стационарных раздатчиков на животноводческих фермах, на откормочных площадках, выгульно-кормовых дворах и летних 
лагерях. 
 Раздатчик может быть использован для транспортировки и выгрузки назад различных кормов и подстилочного материала. 
    Кормораздатчики агрегатируются с колёсными тракторами тягового класса 1,4 тс, оборудованными раздельно-агрегатной гидросистемой, имеющими тягово-сцепное устройство по ГОСТ-2349, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы и электрооборудования.

Комплектация:

с односторонней или двусторонней выгрузкой;
с тормозной системой и без нее;
с электрооборудованием и без него.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.