Кормораздатчик Погрузчик-измельчитель-раздатчик-смесите

42 000 р. 20 530
  • Год выпуска
    2019

Кормораздатчик Погрузчик-измельчитель-раздатчик-смесите

Погрузчик-измельчитель-раздатчик-смеситель кормов РСК-12-2
Предназначен для самозагрузки, измельчения, смеши-вания многокомпонентных кормовых смесей (корне-плоды, сено, сенаж, комбикорм, и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормо-вой стол сбалансированного корма.
Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма. Ис-пользование раздатчика-смесителя позволяет достиг-нуть однородности многокомпонентного корма более 85%, снизить неравномерность раздачи корма по длине кормового прохода до 5-10%, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.