Оборудование для разгрузки силоса Полуприцеп тракторный ПТСС-15

45 100 р. 17 276
  • Год выпуска
    2021

Оборудование для разгрузки силоса Полуприцеп тракторный ПТСС-15

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-15 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:

ПТСС-15 -01 – полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
ПТСС-15 -02 – полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.