Загрузчик кормов ЗСК10 ЗИЛ

39 500 р.
20 397
  • Год выпуска
    2016

Загрузчик кормов ЗСК10 ЗИЛ

Загрузчик сухих кормов ЗСК-10 предназначен для транспортирования и загрузки сухих кормов в наружные бункеры кормораздатчиков. Может быть использован также для бестарной перевозки зерна и комбикормов.
Основные сборочные единицы загрузчика: четырехсекционный бункер с желобом и горизонтальным шнеком, вертикальный и выгрузной шнеки, устройство для подъема и опускания выгрузного шнека и механизм привода.
Толщина стенок бункера составляет – 3 мм. Бункер изготовлен из листового горячекатанного металла.
Бункер — цельнометаллический, V-образной формы. На каждой секции бункера предусмотрен люк со съемной крышкой. В нижней части бункера в желобе установлен горизонтальный шнек, который подает корм к выгрузной горловине. Над шнеком в каждом отсеке смонтированы шиберные заслонки. Высотой закрепленных шиберных заслонок регулируют количество корма, поступающего в шнек.
Шнековый транспортер состоит из выгрузного, вертикального и горизонтального шнеков. Между собой шнеки соединяются через конические редукторы при помощи квадратного сочленения. Все шнеки имеют трубчатые валы с проваренными витками. Кожухи шнеков крепятся к редукторам быстросъемными хомутами. Опорами валов шнека служат шарикоподшипники редукторов. Конические редукторы взаимозаменяемы и имеют одинаковое передаточное число, равное единице. Привод шнеков осуществляется от КОМ автомомобиля через карданную передачу.
Поворот кожуха вертикального шнека с укрепленным на нем выгрузным шнеком производится червячным поворотным устройством с ручным приводом. Включение и выключение шнековых транспортеров осуществляется из кабины автомобиля. Вместимость бункера условно 10 куб.м., производительность на выгрузке кормов 10-16 т/ч.
В настоящее время по принципу работы ЗСК-10 загрузчики сухих кормов производятся на базе тракторных полуприцепов и автомобиля ЗИЛ.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.