Загрузчик кормов Зерновозы Tropper

68 962 р.
34 428
  • Год выпуска
    2017

Загрузчик кормов Зерновозы Tropper

Автоцистерны (зерновозы Tropper) изготавливаются из высокопрочных алюминиевых сплавов. Это обеспечивается их долговечность и гарантирует сохранность качества перевозимых грузов. Автоцистерны общей вместимостью от 3 до 53 м состоят из полностью изолированных друг от друга камер, что позволяет перевозить несколько грузов одновременно! В зависимости от потребностей заказчика таких камер может быть от 2 до 6!

Варианты исполнения:

Tropper производят автоцистерны трех основных видов:

- с бочкой, прочно закрепленной на шасси грузового автомобиля;

- с использованием так называемых сменных рам, благодаря чему на 1 грузовой автомобиль можно устанавливать различные емкости;

- с опрокидывающимися, как правило, однокамерными бочками. Разгрузочный люк находится в задней части емкости.
Выгрузка производится путем опрокидывания бочки.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.