Загрузчик кормов сухих ЗСК-Ф-15-02

168 000 р. 65 643
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

ОДО "Белтехавтопром"

ОДО "Белтехавтопром"

Лида, Гродненская обл.

https://beltehavtoprom.by/

ОДО "Белтехавтопром"
УНП: 590585987
Гродненская обл., г. Лида, ул. Сосновая, д. 3
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Загрузчик кормов сухих ЗСК-Ф-15-02

И как же обойтись без сельскохозяйственной машины для перевозки и механизированной выгрузки сыпучих сухих кормов в приёмные бункеры различных животноводческих и птицеводческих объектов.
Мы предлагаем загрузчики сухих кормов на шасси МАЗ (с использованием навесного оборудования ПрАО «Нежинский завод сельскохозяйственного оборудования») собственного производства:
- загрузчики сухих кормов трех-, четырех-, пятисекционные на шасси МАЗ;
- загрузчики сухих кормов прицепные.

Возможна поставка на специальных (льготных) условиях приобретения техники по договорам финансовой аренды (лизинга) через ОАО «Промагролизинг»

Осуществляем продажу навесного оборудования с установкой на давальческое шасси, а также имеем возможность переоборудовать уже имеющийся автопарк, с предоставлением всей необходимой документации для постановки техники в органы регистрации.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.