Комбайн специальный для уборки вишни сливы яблок орехов

25 833 р. 10 000
  • Год выпуска
    2020

Автосалон "Навигатор"

Брест, Брестская обл.

ЧП Бруно Бона
УНП: 290840786
Брестская обл., г. Брест, ул.л-та Рябцева 92
Все объявления продавца 299 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Комбайн специальный для уборки вишни сливы яблок орехов

Комбайн для уборки: вишни, сливы, яблок, орехов. Агрегатируется тракторами с низкими требованиями к мощности. Сборщики изготовлены из оцинкованной стали, которая не вызывает коррозии под лентами и залипания ленты с металлом во время работы. Встряхиватель гидравлически поворачивается вбок и поднимается, что обеспечивает хорошее маневрирование вибрирующей головки.

Гидравлика машины изготовлена ​​из высококачественных компонентов (не китайских). Пескоструйная обработка и защита трехслойным лаком. Рычаг вибратора вращается вокруг своей оси, установленной на ремне, зажим вибрационного рычага имеет направляющую поршня, которая предотвращает деформацию цилиндра при зажиме на дереве.

Машина оснащена высококачественными подающими лентами и сертифицированным тентом. Плавное регулирование скорости разматывания и прокатки брезента. Бесступенчатое регулирование скорости отдельных ремней и оборотов вентилятора. Гидравлический подъём вил к поддону, крепление ящико-поддонов, платформа на фермах.

Гидравлически управляемая ось для маневрирования. Машина опущена, что облегчает лазание по деревьям. Кроме того, он имеет гидравлическую регулировку высоты всего транспортного средства (рамы). Установлен охладитель гидравлического масла. Дорожное освещение.

Все компоненты изготовлены из новых элементов, цилиндров, двигателей и высококачественных насосов, все по гарантии производителя. Мы предоставляем гарантию на машину и все компоненты. Все наши машины на 100% взаимозаменяемы, что обеспечивает бесперебойную работу.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.