Опрыскиватель БЛ-3000

226 000 р. 88 767
  • Год выпуска
    2020

Опрыскиватель БЛ-3000

Наша компания является разработчиком производителем и патентообладателем опрыскивателя самоходного высококлиренсного БЛ-3000.

Опрыскиватель предназначен для химической защиты полевых сельскохозяйственных культур, а также для поверхностного внесения жидких минеральных удобрений.
Тип опрыскивателя – самоходный со штангой пространственного типа, оснащённый маятниковой системой копирования рельефа, с возможностью принудительного уклона. Устойчивость штанги обеспечивается амортизаторами.
Оснащён рабочей тормозной системой дискового типа и независимым стояночным тормозом.
Размер колеи регулируется бесступенчато от 1 800 до 2 300 мм. Клиренс не более – 1 300 мм.
Высота установки штанги относительно почвы 500 – 2 100 мм. Штанга оснащена трёхпозиционными распылителями револьверного типа (на нержавеющей трубке) с шагом расстановки 500 мм.
Рамная конструкция штанги и шасси защищены трёхслойным полимерным антикоррозийным покрытием, что позволяет предотвратить попадание под покрытие разного рода загрязнения, обеспечивающее стойкость, долговечность и нечувствительность конструкции к неблагоприятным условиям.
Опрыскиватель оснащён компьютером, Teejet 844E (США), который управляет всеми процессами, касающимися обработки. Специальное программное обеспечение позволяет управлять секциями с учётом выбранного способа, а также последовательно управлять несколькими секциями или полуштангами.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.