Опрыскиватель Опрыскиватель самоходный SCHMOTZER Super

22 557 р. 11 000
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2011

ООО "Профи-Агропарк Групп"

Жодино, Минская обл.

ООО "Профи-Агропарк Групп"
УНП: 692008638
Минская обл., г. Смолевичи, Смолевический р-н, д. Высокие Ляды, 1а-7
Все объявления продавца 46 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Опрыскиватель Опрыскиватель самоходный SCHMOTZER Super

Предназначен для обработки растений с целью защиты их от болезней, вредителей и сорняков, а так же для внесения жидких удобрений.

Для моделей ASP SK характерно гидравлически-боковое складывание штанги.

Бак изготовлен из высококачественного стекловолокна. Внутренние стенки бака покрыты специальным легко очищающимся покрытием, что позволяет производить очистку бака, полностью удаляя остатки раствора.

Наполнение бака осуществляется через заливную горловину с сетчатым фильтром. Используя 5-и метровый шланг с фильтром, можно наполнить бак через всасывающий фильтр с помощью насоса или через специальную соединительную муфту для подключение водопровода или гидранта (опция).

Перемешивание раствора обеспечивается гидравлическим высокопроизводительным механизмом смешивания, расположенным на дне основного бака. Для очистки внутренней поверхности бака в верхней её части находятся две ротационные форсунки. В низу бака имеется глубокий сливной желоб. Это позволяет использовать рабочий раствор практически без остатков. Вкрученный двухходовой кран в днище бака (сливного желоба) обеспечивает полный слив. Z-образная конструкция штанг из высококачественной четырёхгранной трубчатой стали, обеспечивает прочность и надёжность штанг, максимальное сопротивление кручению.

Наружные сегменты штанги защищены стальными защитными дугами. За счёт пружины наружные сегменты штанг имеют возможность уклоняются от препятствия, назад или вперёд.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.