Разбрасыватель удобрений РУМ-1000

3 965 р. 1 535
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

elmarket.by

elmarket.by

Минск

https://www.elmarket.by/

ООО "АрмстронгГрупп"
УНП: 691831571
г. Минск, Минский р-н, п. Мачулищи ул. Аэродромная 15а
Все объявления продавца 302 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Разбрасыватель удобрений РУМ-1000

Разбрасыватель минеральных удобрений предназначен для внесения гранулированных удобрений, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 22 лошадиных сил, в действие приводится от вала отбора мощности при помощи кардана.

Принцип работы
Удобрения находящиеся в бункере через дозатор с настройкой интенсивности подачи попадают на разбрасывающие диски которые уже равномерно разбрасываю удобрения по кругу. При помощи специального рычага настраивается норма внесения разброса.

Особенности
Включается в работу разбрасыватель при помощи гидравлического механизма по этому вам не придётся постоянно к нему выходить из трактора. Даже если в удобрении попадаются комки это не помеха так как бункер оснащён специальной сеткой о которую все комки разбиваются и не смогут забить дозирующий механизм.

Производитель: Беларусь D-POL
Вес: 238; 250 кг
Габариты: 1130х1500х1270 мм
Объем бункера: 1000 литров
Рабочая скорость: до 13 км/ч
Тип дозатора: Щелевой
Разбрасывающий аппарат:Дисковый
Диаметр диска: 445 мм
Количество дисков: 2
Количество лопаток на диске: 2
Привод: от ВОМа
Рабочая ширина: 12-24 м
В целях удобства эксплуатации, рум 1000 может поставляется в комплектации 800+200.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.