Борона БОРОНА ДИСКОВАЯ ZKT

7 000 р.
3 623
  • Год выпуска
    2017

Завод Коммунальной Техник

Дрогичин, Брестская обл.

Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Борона БОРОНА ДИСКОВАЯ ZKT

Бороны торговой марки ZKT предназначены для разработки пластов первичной вспашки, лущения стерни и предпахотной обработки почвы, ухода за лугами и пастбищами, сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава, разделки глыб после вспашки.

Эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где влажность не превышает 30%. Используется на скоростях – до 12 км/ч. Агрегатируется с колесными тракторами класса 1,4-5 кН.
Не рекомендуется использовать данное оборудование на каменистой почве.

Преимущества Борон ZKT

1.Каждый диск расположен на индивидуальной стойке и устанавливается под углом от -0 до + 25.
2.Используется сферический диск диаметром 560-650мм. и толщиной 6мм. Твердость до 57HRC
3. Стойки соединяются регулировочной тягой по 6 шт. и 10 шт., что позволяет быстро и одинаково менять угол атаки диска от -0 до + 25.
4.Расположение дисков на индивидуальной стойке позволяет работать во влажную погоду, на землях с большим количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание растительности и забивание дисков.
5.Облегчает замену дисков и подшипников в случае поломки.
6.Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска.
7.Рама выполнена из квадратной цельнотянутой трубы.
8.Укомплектована выравнивающими катками (разных видов и типов конструкции по желанию клиента).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.