Борона дисковая навесная БДН-315М 4на7

3 334 р. 1 587
  • Год выпуска
    2018

Борона дисковая навесная БДН-315М 4на7

Навесные дисковые бороны предназначены для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.

В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7° до 22° позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменных условий и рода почв. Диска бороны диаметром 510 мм. Для повышения безопасности обслуживания бороны во время агрегатированя с трактором применяется сцепная балка.

Название - U363/6
Ширина захвата м 3,15
Глубина обработки мм 80 - 150
Количество секции шт. 4
Количество дисков шт. 28
Масса машины кг 675
Требуемая мощность кВт/л.с. 65/88
Бренд: Bomet
Страна производитель: Польша
Тип: Дисковая борона
Группа: Средние
Вид зубьев/дисков: Вырезные диски
Рабочая ширина: 3.15 м
Количество зубьев/дисков: 28 шт.
Количество рядов: 4
Мощность трактора: 65/88 л.с.
Рабочая глубина: 80-150 мм
Рабочая ширина: 3.15 м
Количество дисков: 28 шт

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.