Борона дисковая навесная с катком БДН-2.4мк

3 056 р. 1 497
  • Год выпуска
    2019

Борона дисковая навесная с катком БДН-2.4мк

ХАРАКТЕРИСТИКИ
количество дисков 22штрабочая ширина 2,4м
ОПИСАНИЕ
Навесные дисковые бороны предназначены для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.

В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7° до 22° позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменных условий и рода почв. Диска бороны диаметром 510 мм. Для повышения безопасности обслуживания бороны во время агрегатированя с трактором применяется сцепная балка.

Технические характеристики


Название

-

U363/7

Ширина захвата

м

2,4

Глубина обработки

мм

80 - 150

Количество секции

шт.

2

Количество дисков

шт.

22

Масса машины

кг

580

Требуемая мощность

кВт/л.с.

48/65







Диаметр струнного катка

мм

280

Масса струнного катка

кг

160

Диаметр трубчатого катка

мм

500

Масса трубчатого катка

кг

240

Диаметр струнного катка

мм

320

Масса струнного катка

кг

215

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.