Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Борона ZKT - 7000P

29 718 р. 14 500
  • Год выпуска
    2019

Борона ZKT - 7000P

Борона эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где влажность не превышает 35%.
Может использоваться на высоких рабочих скоростях – до 15км/ч за счёт использования в конструкции индивидуальных стоек.
Агрегатируется с колесными тракторами класса 5 кН.
1.Каждый диск расположен на индивидуальной стойке d=60мм и отклонен от вертикальной плоскости под углом 120, что исключает забивание междискового пространства.
2.Дисковый рабочий орган представляет собой сферический диск диаметром 560мм. И толщиной 6мм. Во время изготовления диски термический обрабатываются, что обеспечивает твердость до 57HRC
3. Стойки соединяются регулировочной тягой по 6 шт. и 10 шт., что позволяет быстро и одинаково менять угол атаки диска от -25 до + 25.
4.Отсутствие в конструкции дисковых батарей на общей оси, позволяет работать во влажную погоду, на землях с большим количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание растительности на ось диска и забивание дисков.
5.Облегчает замену дисков и подшипников в случае поломки.
6.Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска.
7.Рама выполнена из квадратной цельнотянутой трубы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.