Борона ZKT- 3200Н

25 000 р. 10 288
  • Год выпуска
    2020

Борона ZKT- 3200Н

Борона предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на 110-130 градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объѐме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га. Борона агрегатируется с трактором К-701, МТЗ-3022 и другими тракторами класса 5 тс. Рабочими органами бороны являются сферические вырезные диски (лист14 ст65Г), которые собраны в шесть секций по 2 шт. в каждой. Надежная борона при работе как в поле так и на торфяно-болотной почве. Глубина обработки почвы регулируется изменением угла атаки дисковых секций и установкой цапф в четыре положения по высоте с фиксацией пальцами

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.