Другое ножи для почвофрезы ISEKI

18 р. 7
  • Год выпуска
    1990

Другое ножи для почвофрезы ISEKI

Ножи средние (центральные),вес 655 гр.,отверстие под болт 11 мм.,ширина посадочного 25 мм., толщина 8 мм.,общая длинна ножа 240 мм.Изготовлены из стали 30MnB5. Листовой прокат из стали 30MnB5 широко используется в сельскохозяйственном машиностроении для изготовления износостойких накладок, ножей грейдера, гусеничных цепей, футеровочных и сортировочных плит, дробильных установок, ножей и режущих полотен, лопастей, ручных инструментов, плугов, дисков для бороны и др. Применение стали 30MnB5 является более эффективным решением, чем 65Г и ее аналогов.Оригинальные японские ножи изготовлены из стали 60С2А .Это аналог 65г. Китайские ножи из чего не проверял , нет смысла , они не ходят....

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.