Другое Валкообразователь ELHO V-Twin 600

54 143 р. 20 500
  • Год выпуска
    2021

ООО "Профи-Агропарк Групп"

ООО "Профи-Агропарк Групп"

Жодино, Минская обл.

https://profi-agropark.by/

ООО "Профи-Агропарк Групп"
УНП: 692008638
Минская обл., г. Смолевичи, Смолевический р-н, д. Высокие Ляды, 1а-7
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Другое Валкообразователь ELHO V-Twin 600

Производитель Elho, Финляндия

Валкообразователи ELHO V-Twin – уникальная машина. Ее особенность - в скорости и особенно чистом валке. Агрегат не имеет карданных валов, а зеленая масса, перемещаемая в общий валок с момента ее подъема с земли, уже не касается почвы.

Сделайте больше га/час с наилучшим качеством!

За счет подъемных и подбрасывающих движений наклонных роторов валкообразователей ЭЛХО Твин в валок никогда не попадут поверхностные камни. Также снижается риск повреждения идущей следом уборочной машины. Скорость вращения барабанов регулируется в соответствии с видом корма. Скорость валкования намного выше, чем у других валкователей!

Что в итоге? Производительность уборки растет, расход горючего снижается!

Сушка кормовых трав - один из способов их консервации и, возможно, самый древний из всех известных. Для получения качественного сена, по требованиям ГОСТ, нужно обеспечить наличие влаги на уровне 17%. Более высокая влажность будет способствовать образованию плесени, а более низкая, к потере сухого вещества при уборке. К сожалению, из-за агрессивной работы большинства ворошилок, использующих роторно-пальцевую конструкцию, частое ворошение будущего сена сопряжено с повышенными потерями сухого вещества.

Производитель ELHO, ориентированный на нужды финских фермеров разработал конструкцию граблей валкообразователей Twin и V-Twin, которые бережно оборачивают, перемещают и укладывают скошенную траву в валок. При этом механические потери минимизированы.

Цена без НДС.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.