Другое Шнековый канавокопатель

162 000 р. 63 699
  • Год выпуска
    2021

Другое Шнековый канавокопатель

Глубина копания мм. 1300
Ширина верхней части канавы мм 1300
Ширина нижней части канавы мм 350
Общая масса кг. 1890
Диапазон мощности л.с. 150-300
Число оборотов ВОМ об/мин 1000
Канавокопатели шнековые для прокладывания канав на торфяных полях
Канавокопатели отлично подходят для прокладывания канав на торфяных полях и в местах разработки торфа. Для создания канавы требуется один проход. Шнековая часть установки эффективно срезает встречающиеся на пути кустарники, деревья, корни и пни в торфяной почве . Прокладку канав возможно производить как в летний так и в зимний период времени..
Оборудованные гидравликой боковые плиты предотвращают осыпание торфа обратно в канаву, что особенно удобно при чистке старых канав. Торф отбрасывается на значительное расстояние в разные стороны от канавы и равномерно распределяется по полосе , при этом задние плиты выравнивают откосы. Прижатые к откосам канавы плиты также служат опорой для самого оборудования.
Твердосплавные резцы дают возможность прокладывать канавы даже в условиях промерзших слоев торфа. Наличие лезвий также облегчает процесс проводки канав на участках с большим количеством древесины и кустарников, обеспечивая при этом защиту шнека от камней.
Предохранительная фрикционная муфта защищает всю трансмиссию установки от пиковых перегрузок, которые довольно часто возникают во время копки канав.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.