Гребнеобразователь Bomet

4 064 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2017

Гребнеобразователь Bomet

Окучник с гребнеобразующей плитой предназначается для формирования грядок при работах по выращиванию картофеля и других овощей. Его можно использовать как самостоятельно, так и с гребнеобразующей плитой, что служит для формирования и уплотнения грядок. Окучивание с гребнеобразующей плитой следует проводить только до того момента, когда появляются всходы картофеля, потому, что если обработку производить позже, это может вызвать повреждение растений.

Конструктивные особенности окучника следующие: к первой балке рамы агрегата прикреплены стойки, имеющие долотообразные зубья, которые разрыхляют почву между рядками растений. На второй балке находятся стойки с лущильными корпусами и лапами, что служат для окучивания клубней картофеля. Позади агрегата, к присоединительным плечам примыкают дополнительные орудия, что профилируют окончательную форму грядок и ограничивают расстояние углубления зубьев в землю. Окучник с гребнеобразующей плитой навесной двухрядный можно применять до, и после посадки картофеля. Он адаптирован к тяжелым глиносодержащим грунтам с предрасположенностью образованию комков. Новый, 2 -х и 4-х рядный, пр-во РП. Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ, Казахстан

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 24.07.2017