Культиватор Bomet 1.8м

2 636 р.
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2015

Культиватор Bomet 1.8м

Культиватор – это сельскохозяйственный агрегат, который успешно используются для обработки почвы. Существует несколько главных типов обработки грунта с помощью культиватора: культивация, перекапывание, боронование, рыхление, а также подготовка поля для посевной работы. Культиваторы рекомендуется применять для обработки почв на глубине от 10 до 25 сантиметров. Обработка полей с помощью такого агрегата улучшает сохранность влаги, производит механическую очистку земли от вредителей и сорняков, улучшает в почве микробиологические процессы. После работ культиватора, почва получает рыхлое строение.

Культиваторы не рекомендуется применять для обработки слишком сухой почвы, так как это помешает удерживать влагу. Кроме того, в результате такой работы, грунт измельчается и превращается в пыль. Слишком влажного грунта также следует избегать, потому что культивирование мокрой земли приводит к образованию больших комьев грязи. После сильного дождя необходимо несколько дней подождать, чтобы почва подсохла, и только после этого можно проводить работы с культиватором. Новый, пр-во РП. Гарантия 1год.Нал./безнал. Доставка РБ, РФ, Казахстан

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Конвертер валют

BYN
USD
EUR
RUB
По курсу НБРБ на 15.12.2017