Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Культиватор сплошной обработки ксо-21

1 137 р. 554
  • Год выпуска
    2019

Культиватор сплошной обработки ксо-21

ОПИСАНИЕ
Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полю. Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными долотами. Имеется возможность установки в задней части агрегата одинарного или двойного зубчатого струнного катка диаметром φ 295 мм монтирующего на втулках или подшипниках.

Для более лёгкого соединения с трактором агрегат может быть оснащён сцепной балкой. Агрегат приспособлен к движению по общественным дорогам благодаря имеющимся креплениям для приборов с освещением и знака „тихоходное транспортное средство”.

Технические характеристики


Название

-

U724/1

Ширина захвата

м

1,8

Глубина обработки

мм

150

Количество зубьев

шт.

18

Количество катков

шт.


Диаметр катков

мм



Масса машины

кг

345

Требуемая мощность

кВт/л.с.

30/40

Каток в комплект поставки не входит!!!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.